麥當勞叔叔之家義工申請表格

多謝你申請成為義工,我們會因應機構需要安排面見、訓練課程及安排義工服務。由於申請人數眾多,請耐心等候. 如暫時未有合適的服務,你的個人資料將存放於本會的義工資料庫內,以便日後跟進。當你填寫表格前,請仔細衡量你的承諾及承擔,義工是麥當勞叔叔之家的主要元素。 你必需填寫有*之個人資料並在方格內加上✓號,否則本會無法處理你的申請。

個人資料(必須填寫有*之個人資料)

(請以正楷填寫)

 
英文姓名 (香港身份證上的英文姓名)

語言:

 

定期服務
不定期服務 (有需要時通知)

請註明:
請註明:
  
  
  

 

個人資料收集聲明

香港麥當勞叔叔之家慈善基金盡力遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 條例 ) 中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法,並依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。為保障你的利益,本慈善基金只處理填寫於本表格欄內的聯絡人/機構有關的事宜。本慈善基金將運用你的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址),以便本慈善基金日後與你通訊、籌款、作活動邀請或收集意見的用途。倘本慈善基金未得到你的同意之前,本慈善基金不可以使用你的個人資料。你並可以隨時要求本慈善基金停止使用你的個人資料,費用全免。日後查閱或更新資料,請隨時致電29478778。

 

  1. 尊重病童及職員的私隱。除了適宜與職員在工作會議討論的事項,不會在私人場合中談及其他在貴院舍所聴到的、所見的、所閱的或其他任何途徑取得的資料。
  2. 本人明白此乃病童治療及康復的地方。在此環境下提供義工服務是可能要冒受疾病感染的風險。本人亦明白本人將會接受感染控制培訓課程,從中學習防禦知識及防染技巧,並遵循有關人員的疾病預防措施的指引,保障自已及他人健康安全。
  3. 在沒有承諾日後給予補償或聘用的情況下,為機構提供服務。
  4. 在義務工作期間,要就任何涉及本人的意外或損傷,向適當的人士匯報。
  5. 在義務工作期間,衣著要得宜,包括佩帶所發的義工證。
  6. 如身體不適或發燒,立即停止參與進行中或將要進行的義工活動。
  7. 如因事,或身體不適,或發燒,而未能依時到達,必須通知指定的人員。
  8. 依時工作及盡量履行服務,或在未能服務時,提供充足的通知,使能作出調動。
  9. 本人亦同意在義務工作期間,不參與商業有關的活動。
  10. 本人特此聲明本人從未因性侵犯兒童罪行等刑事案件被法庭定罪。

本人保證以上所有資料均屬實無誤。本人已清楚閱讀以上各項,並同意遵守所有條文。

本人明白在接受義務工作前,本人將會接受面試、訓練及參加迎新活動。本人亦明白麥當勞叔叔之家在以下情況,保留終止本人義工身份的權利:(a)本人未能遵守麥當勞叔叔之家的政策、規則或條例,或(b)在沒有預先通知的情況下缺席,或(c)工作態度或表現令人不滿,或(d)任何情況下,經由麥當勞叔叔之家判斷,本人所作之義務工作違反貴院舍的利益。